Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фабио Капелло о болельщиках на матче сборной РФ с командой Кот-д'Ивуара

Читать в
Встреча сборной РФ с командой Кот-д'Ивуара стала первой для Фабио Капелло в качестве главного тренера россиян. После игры он прокомментировал поведение болельщиков на матче.

Товарищеский матч, который стал первым для итальянца Фабио Капелло в качестве главного тренера россиян, завершился в ничью со счетом 1:1. В составе сборной России отличился Алан Дзагоев (на 55 минуте), у африканской команды забил гол Макс Градель (77).

За первых 45 минут игры было несколько опасных моментов. На 10 минуте центральный защитник Кот-д'Ивуара Сол Бамба сбил рядом со своей штрафной Романа Павлюченко, после чего россиянин не смог реализовать штрафной. Несколько угловых со стороны обеих команд также не принесли голов. Первый тайм завершился со счетом 0:0.

Во второй половине встречи на поле вышел Андрей Аршавин вместо Алана Дзагоева, забившего гол в ворота противника на 55 минуте. На 78 минуте гости смогли отыграться.

Соперниками российской команды в отборе на чемпионат мира 2014 года станут команды Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга. Первый матч - с североирландцами - намечен на 7 сентября и пройдет в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала