Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские футболисты должны снова объединиться с болельщиками - Мутко

Читать в
Сборная России по футболу должна достигнуть такого уровня игры, который позволил бы вновь духовно объединить национальную команду с ее болельщиками, заявил журналистам министр спорта страны Виталий Мутко по окончании товарищеского матча россиян против команды Кот-д'Ивуара.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная России по футболу должна достигнуть такого уровня игры, который позволил бы вновь духовно объединить национальную команду с ее болельщиками, заявил журналистам министр спорта страны Виталий Мутко по окончании товарищеского матча россиян против команды Кот-д'Ивуара.

Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счетом 1:1. В составе сборной России отличился Алан Дзагоев (на 55-й минуте), у африканской команды забил Макс Градель (77).

"Интерес к сборной не упал, просто сейчас август, период отпусков, вот и на трибунах не так много народу. Но нам, конечно, нужно вернуть то, что было в 2008 году. Тогда у нас было абсолютное единство болельщиков и сборной. Думаю, мы к этому придем", - сказал Мутко.

Он отметил, что прошедшая игра "не оставила яркого впечатления". "Это был товарищеский матч, в котором важно было посмотреть, кто на что способен. Тренер наигрывал новые комбинации футболистов, опробовал новых защитников. Но матч получился такой, что Анюков получил сотрясение мозга, Березуцкий ушел с такой гематомой, что глаз не видно", - прокомментировал встречу глава Минспорта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала