Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Калентьева рассчитывает на подиум на ЧМ по маунтинбайку

Читать в
Российская велогонщица Ирина Калентьева, занявшая четвертое место в олимпийских соревнованиях по маунтинбайку, заявила, что намерена на грядущем чемпионате мира попасть в тройку призеров.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Российская велогонщица Ирина Калентьева, занявшая четвертое место в олимпийских соревнованиях по маунтинбайку, заявила, что намерена на грядущем чемпионате мира попасть в тройку призеров, сообщает cyclingnews.com.

Обладательница бронзовой медали Олимпийских игр в Пекине Калентьева в Лондоне в дисциплине кросс-кантри остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место. Несмотря на неудачу, спортсменка не отчаивается и надеется на то, что покажет высокие результаты уже в обозримом будущем. Калентьева уже становилась победительницей чемпионатов мира по кросс-кантри в 2007 и 2009 годах.

"Теперь я сконцентрирована на чемпионате мира (кросс-кантри) в Австрии, где я намерена занять место в первой тройке, а затем, возможно, (выступлю) на чемпионате мира (в дисциплине марафон) во Франции - может мне удастся подняться на подиум там?" - заявила 34-летняя спортсменка.

Также россиянка поделилась мыслями о четвертом месте на Олимпиаде.

"На самом деле я не разочарована из-за 4-го места. Я знаю, что могла завоевать медаль, но в то же время я довольна, что неплохо чувствовала себя во время гонки, и хорошо проехала по трассе", - добавила Калентьева.

Чемпионат мира по кросс-кантри пройдет с 31 августа по 9 сентября в Австрии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала