Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнашевич пока не заметил особенностей работы тренера Капелло

Читать в
"На первый взгляд, мне не показалось, что Капелло сильно отличается от двух последних тренеров сборной. Но мы еще не успели близко познакомиться", - заявил футболист сборной России Сергей Игнашевич.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Футболист сборной России Сергей Игнашевич после товарищеского матча против Кот-д'Ивуара отметил, что пока не заметил существенных отличий в методах работы нынешнего наставника команды Фабио Капелло и в работе предыдущих тренеров россиян.

Дебютная для Капелло встреча, проходившая в среду в Москве, завершилась со счетом 1:1. Игнашевич провел на поле весь матч.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию мачта Россия - Кот-д'Ивуар >>

"На первый взгляд, мне не показалось, что Капелло сильно отличается от двух последних тренеров сборной. Но мы еще не успели близко познакомиться. Готовились-то мы всего два дня. Уверен, по ходу отборочного цикла к чемпионату мира узнаем его гораздо лучше. Пожалуй, от всех предыдущих тренеров сборной он отличился тем, что сегодня, в день игры, сделал утреннюю тренировку. Это большая редкость! На занятии мы много внимания уделили расстановке при стандартных положениях. Как у своих ворот, так и у чужих. У Капелло, безусловно, уже была информация о том, кто способен хорошо исполнить штрафной или подать угловой, но его интересовало наше мнение", - заявил Игнашевич, слова которого приводит его официальный сайт.

Также он отметил спокойствие итальянского тренера по ходу игры.

"Не слышал ни единого возгласа. Видимо потому, что матч носил товарищеский характер. На тренерской скамейке Капелло скромно себя вел по сравнению с нашими предыдущими тренерами. Но, думаю, это временно", - сказал Игнашевич.

Футболист также прокомментировал свист российских болельщиков в адрес капитана сборной Андрея Аршавина.

"Я старался как можно чаще отдавать мяч Аршавину, чтобы он мог проявить себя и его перестали освистывать. Нужно было успокоить народ. Неприятно, когда подобным образом относятся к игрокам сборной. С Юрой Жирковым была похожая ситуация. Конечно, ребятам не позавидуешь, но что делать? Это просто надо пережить", - заключил игрок.

Соперниками российской команде в отборе на чемпионат мира 2014 года станут команды Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга. Первый матч с североирландцами намечен на 7 сентября и пройдет в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала