Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штангист Аухадов достойно представил Россию на Олимпиаде - Венков

"Апти в 19 лет показал прекрасное выступление на Олимпиаде и по праву завоевал серебряную медаль. А для начала Аухадов отобрался на эти игры в жесточайшей борьбе", - сказал на пресс-конференции в РИА Новости старший тренер сборной России Александр Венков.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости, Алена Шилова. Штангист Апти Аухадов, которому в ноябре исполнится 20 лет, на своей первой Олимпиаде показал очень хороший результат, завоевав серебряную медаль, заявил на пресс-конференции в РИА Новости старший тренер сборной России Александр Венков.

Сборная России по тяжелой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне завоевала шесть медалей - пять серебряных и одну бронзовую. Молодые атлеты успешно проявили себя на Олимпийских играх, в том числе 19-летний Аухадов, выступавший в категории до 85 кг.

"Апти в 19 лет показал прекрасное выступление на Олимпиаде и по праву завоевал серебряную медаль. А для начала Аухадов отобрался на эти игры в жесточайшей борьбе. Он два месяца назад не смог полноценно выступить на чемпионате России, снялся из-за травмы спины после рывка. Но парень сумел собраться, за оставшиеся два месяца прошел с главной командой сборы и сумел отобраться на проходке, которая была в Таганроге (6 июля). После этого он сумел выехать на Олимпийские игры. Я считаю, что он очень достойно представил нашу страну, завоевав серебро. Хочется поблагодарить его отца, который воспитан такого парня и личного тренера", - сказал Венков журналистам.

Помимо Аухадова медали сборной России принесли Светлана Царукаева, Наталья Заболотная, Татьяна Каширина, Александр Иванов (все - серебро) и Руслан Албегов (бронза).

Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Хоккеист Александр Овечкин
Американское СМИ предложило переименовать приз НХЛ в честь Овечкина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала