Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастки собираются учить ПДД, а пока отдадут машины родителям

Читать в
"В силу того, что практически никому из нас нет 18 лет, то у нас и нет прав. Поэтому нам пока помогут родители. Но Ксюша уже достигла совершеннолетнего возраста, возможно, она уже умеет водить", - сказала Анастасия Гришина.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости, Александра Владимирова. Представительницы женской сборной России по спортивной гимнастике планируют дождаться совершеннолетия и сдать на права, а пока отдадут новые машины, полученные за успех на Олимпиаде в Лондоне, родителям, заявила на пресс-конференции Анастасия Гришина.

Российские гимнастки - Алия Мустафина, Виктория Комова, Ксения Афанасьева, Мария Пасека и Анастасия Гришина - выиграли серебро в командном многоборье. Мустафина завоевала золото в упражнениях на брусьях, а также две бронзы - в вольных упражнениях и абсолютном первенстве. Комова стала второй в индивидуальном многоборье, Пасека завоевала бронзу в опорном прыжке.

"В силу того, что практически никому из нас нет 18 лет, то у нас и нет прав. Поэтому нам пока помогут родители. Но Ксюша уже достигла совершеннолетнего возраста, возможно, она уже умеет водить", - сказала Гришина.

Самая старшая гимнастка в сборной Ксения Афанасьева, которой 13 сентября исполнится 21 год, призналась, что пока также не получила права и чувствует себя еще не слишком уверенно за рулем.

"Но я скоро обучусь этому, скоро экзамен. Самое сложное - это ездить по Москве. Но я живу в Туле, а там дороги попроще. А машина мне очень понравилась. Это же Audi A7", - подчеркнула гимнастка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала