Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер волейболистов Алекно в финале ОИ сделал все идеально - Волков

Читать в
Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно заслужил только добрых слов за работу с командой на Олимпиаде в Лондоне, заявил блокирующий российской сборной Александр Волков.

КАЗАНЬ, 16 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно заслужил только добрых слов за работу с командой на Олимпиаде в Лондоне, заявил блокирующий российской сборной Александр Волков.

Россияне выиграли золотую медаль, победив в финале бразильцев со счетом 3-2. На встрече с призерами Олимпиады президент России Владимир Путин отметил, что ему пришлось сделать несколько замечаний Владимиру Алекно за то, как он общается со своими подопечными во время матчей.

"Иногда крепкое словцо помогает в определенный момент. Голова не работает, нужно взбодриться. Эта работа тренера. Я считаю, что он все сделал идеально. Соответственно, мы завоевали золотые награды. Считаю, он не допустил ни одной ошибки", - сказал Волков журналистам.

По словам Волкова, ему приятно внимание, которое оказывают волейболистам сборной России после победы в Лондоне. "Интервью раздавать сложнее, чем выигрывать у бразильцев. Третий день уже? Я обессилен, но это приятно. После победы в финале стали больше внимания уделять. Те, кто смотрели наш матч, благодарят. Приятно, что люди следят за спортом, переживают за нас", - отметил игрок.

Волков рассказал о своих эмоциях после решающего мяча в пятой партии матча с Бразилии. "Я не верил практически в то, что мы победили на Олимпиаде, после того, как было набрано решающее, пятнадцатое очко. Был безумно рад. Мы все накинулись на Сергея Тетюхина. Вы все прекрасно знаете, почему - для него эта победа очень многое значила. Я безумно рад за него", - сказал Волков.

Капитан "Зенита" выразил надежду, что победа сборной России поднимет интерес болельщиков к волейболу, а также заявил, что у чемпионов Олимпиады не будет проблем с мотивацией в матчах внутреннего первенства. "Надеюсь, что болельщиков после победы на Олимпиаде на волейбольных матчах будет больше. Хотелось, чтобы больше за нас болело. Немножко тяжело будет, так как был большой выплеск эмоций. Но мотивации нисколько не меньше, так как тренироваться надо будет еще больше. Ответственность возросла после этой победы", - отметил Волков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала