Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Финский "Йокипоят" начал сотрудничество с рижским ХК "Динамо"

Читать в
Клуб второго по силе финского хоккейного дивизиона "Йокипоят" заключил соглашение о сотрудничестве с клубом КХЛ "Динамо" (Рига), сообщается на сайте финской команды.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Клуб второго по силе финского хоккейного дивизиона "Йокипоят" заключил соглашение о сотрудничестве с клубом КХЛ "Динамо" (Рига), сообщается на сайте финской команды.

Согласно условиям соглашения, в ближайшее время к финской команде присоединятся два игрока латвийской команды: защитник Мартиньш Яковлевс и нападающий Виталий Павлов.

"Динамо" очень важно дать своим молодым хоккеистам игровую практику и научить их ответственности. Игрокам не будет обещано место в стартовом составе, но будет дана возможность проявить себя", - заявил президент "Йокипоята" Пентти Матикайнен.

В сезоне-2011/12 рижские динамовцы вылетели в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, уступив нижегородскому "Торпедо" с общим счетом 3:4.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Китай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются