Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Переход Ассаиди в "Ливерпуль" стал следствием отказа Афеллая - СМИ

Подписание контракта с нападающим голландского футбольного клуба "Херенвен" Уссамой Ассаиди было для английского клуба "Ливерпуль" лишь резервным вариантом на случай отказа от трансфера игрока "Барселоны" Ибрагима Афеллая, сообщает в пятницу голландское издание De Telegraaf.

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Подписание контракта с нападающим голландского футбольного клуба "Херенвен" Уссамой Ассаиди было для английского клуба "Ливерпуль" лишь резервным вариантом на случай отказа от трансфера игрока "Барселоны" Ибрагима Афеллая, сообщает в пятницу голландское издание De Telegraaf.

"Ливерпуль" 16 августа объявил на официальном сайте о подписании контракта с 24-летним Ассаиди, игроком сборной Марокко.

По информации голландских журналистов тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс до последнего надеялся усилить свой клуб полузащитником "Барселоны", которого каталонцы выставили на трансфер. Однако полузащитник голландской сборной отказался перебираться в Англию. После этого Роджерс дал согласие на переговоры с Уссаиди, который обошелся британцам примерно в 3 млн евро.

Ранее "красные" подписали контракты с экс-форвардом "Ромы" Фабио Борини и полузащитником Джо Алленом, выступавшим за "Суонси".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала