Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спаллетти понравилась игра сборной России в матче с Кот-д'Ивуаром

Читать в
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что ему понравился футбол в исполнении сборной России в товарищеском матче с командой Кот-д'Ивуара.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что ему понравился футбол в исполнении сборной России в товарищеском матче с командой Кот-д'Ивуара.

В среду сборная России сыграла вничью с ивуарийцами в дебютном матче тренера Фабио Капелло со счетом 1:1.

"Капелло только сейчас начал работать со сборной. Он давно в футболе и прекрасно разбирается в нем, он продемонстрировал, что у него четкие идеи, мне очень понравилось, как смотрелась сборная России. Соперник у россиян был очень сильный", - рассказал Спаллетти журналистам.

Болельщики сборной России освистали полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, который вышел на замену во втором тайме матча.

"Я убежден, что Аршавин - большой футболист, серьезный профессионал. Если у человека есть такие качества, то все зависит от него, будут ли его освистывать или аплодировать ему. Раз его освистали, значит, он сделал что-то такое, что заслуживало свиста. Если он захочет, сделает так, чтобы ему аплодировали", - заметил Спаллетти.

По словам тренера, "Аршавин должен понимать, что нельзя опускаться ниже своего уровня". "Нужно поддерживать свою планку. Ведь в прошлом году Аршавина встречали как самого узнаваемого и любимого футболиста", - добавил Спаллетти.

Аршавин на правах аренды провел в "Зените" весеннюю часть чемпионата России сезона-2011/12 и помог питерцам завоевать золотые медали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала