Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баварию" ждет трудный матч в Кубке Германии с "Регенсбургом" - Данте

"Проводить матчи Кубка Германии на выезде всегда сложно. В прошлом сезоне, когда я выступал за "Боруссию", мы встречались с "Регенсбургом" в кубке, и это была очень тяжелая игра", - сказал новичок мюнхенской "Баварии" Данте.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Новичок мюнхенской "Баварии" Данте, летом перешедший из менхенгладбахской "Боруссии", заявил, что его новой команде придется нелегко в предстоящем выездном матче 1-го раунда Кубка Германии с клубом второй бундеслиги "Регенсбург", потому что местный стадион очень маленький, и создается впечатление, что болельщики играют вместе с командой, сообщает Goal.com.

"Регенсбург" проводит домашние матчи на арене "Янстадион", вместимость которой составляет всего 11800 зрителей.

"Проводить матчи Кубка Германии на выезде всегда сложно. В прошлом сезоне, когда я выступал за "Боруссию", мы встречались с "Регенсбургом" в кубке, и это была очень тяжелая игра. Их стадион очень маленький, поэтому фанаты располагаются очень близко к полю, и создается впечатление, что они играют вместе с командой. Несмотря на то, что я жду тяжелого матча, нам будет необходимо навязать свою игру с самого начала. Мы можем далеко пройти в этом турнире", - заявил бразилец.

На прошлой неделе "Бавария" завоевала первый титул в сезоне, одержав победу над дортмундской "Боруссией" в матче за Суперкубок Германии, и, по мнению Данте, команда не должна на этом останавливаться.

"Кубок Германии является одной из наших целей в предстоящем сезоне. Мы хорошо начали, одержав победу над "Боруссией" в игре за Суперкубок. Но для всех нас это только начало. Мы должны бороться за победу во всех турнирах, в которых принимаем участие, и этот не является исключением. Мы ожидаем, что окажемся в мае в Берлине (где пройдет финал Кубка Германии)", - подчеркнул футболист.

Матч между "Регенсбургом" и "Баварией" состоится 20 августа.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала