Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулик: матч "Зенита" с "Анжи" – встреча итальянской и голландской схем

Читать в
"Это команды равного подбора игроков, сказать, что у кого-то состав лучше, нельзя - есть игроки, которые сильнее в своих амплуа в "Анжи", а есть - в "Зените", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий "сине-бело-голубых" Владимир Кулик.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Матч чемпионата России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и махачкалинским "Анжи" станет противостоянием традиционных итальянской и голландской тактических схем, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий "сине-бело-голубых" Владимир Кулик.

В воскресенье "Анжи" в рамках пятого тура чемпионата России примет "Зенит", встреча состоится в Махачкале и начнется в 21.00 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Зенит" >>

"Это команды равного подбора игроков, сказать, что у кого-то состав лучше, нельзя - есть игроки, которые сильнее в своих амплуа в "Анжи", а есть - в "Зените". Мне кажется, что тактика у команд отличается: все-таки итальянский тренер (Лучано Спаллетти) с итальянским подходом у "Зенита", и Гус Хиддинк у "Анжи" с голландской манерой игры. А общее в этих командах, то, что их объединяет, это наличие футболистов хорошего исполнительского мастерства. У "Анжи", помимо прочего, есть звезды, даже звезды достаточно высокого европейского уровня", - сказал Кулик корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Эксперт не согласен с утверждением, что игра команды из Дагестана строится исключительно на индивидуальном мастерстве отдельных футболистов. "У "Анжи" уже прослеживается определенная игра. Я думаю, что и "Анжи", и "Зенит" играют все-таки в командный футбол. Хотя у "Анжи", повторюсь, есть исполнители, которые могут индивидуально решить исход матча", - добавил Кулик.

Собеседник агентства считает, что небольшое преимущество в предстоящей игре на стороне футболистов "Анжи". "Фаворитом будет все-таки "Анжи", потому что соперники играют в Махачкале. Домашнее поле, хотя оно и не совсем домашнее (для команды, тренирующейся в Подмосковье), но поддержка трибун будет. Зато у "Зенита" прекрасное настроение после победы над "Спартаком" (5:0)", - заключил экс-футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала