Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" в игре с "Зенитом" нельзя уступать центр поля - Тагирбеков

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Футболист махачкалинского "Анжи" Расим Тагирбеков считает, что его команде для успеха в матче чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита" необходимо не совершать ошибок в центральной зоне.

Матч 5-го тура "Анжи" - "Зенит" пройдет в воскресенье в Махачкале. Встреча начнется в 21.00 мск.

"Могу поведать, как нельзя играть против "Зенита". Категорически недопустимы дурацкие обрезы и потери в середине поля - у питерцев все отработано, как открываться и куда бежать в таких ситуациях. Я бы не сказал, что "Зенит" сам абсолютно идеален в собственной обороне, но питерская команда, перехватившая мяч, - это головная боль для любого соперника в России", - приводятся слова Тагирбекова на официальном сайте "Анжи".

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Зенит" >>

Тагирбеков отказался раскрывать план "Анжи" на эту встречу. "Кое-что мы приготовили к матчу, а сработало или нет - я скажу после игры", - пообещал футболист.

Успех "Зениту", по мнению защитника, приносит "очень грамотный выход из обороны в атаку". "Мне кажется, команда из Санкт-Петербурга способна осуществлять его с закрытыми глазами. Вообще, эти парни играют в нынешнем составе не один и не два дня, и понятно, что команда очень наиграна. Вдобавок ко всему (у игроков "Зенита") высокий индивидуальный класс", - сказал Тагирбеков.

"Зенит" не потерял ни одного балла в первых четырех матчах и расположился на первой строчке турнирной таблицы чемпионата России. "Анжи" с 7 очками идет шестым.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала