Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты "Динамо" уступили "Тереку", проиграв пятый подряд матч в ЧР

Московское "Динамо" потерпело пятое подряд поражение на старте чемпионата России по футболу, в матче 5-го тура премьер-лиги проиграв со счетом 1:2 на своем поле грозненскому "Тереку".

ХИМКИ (Московская область), 19 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Московское "Динамо" потерпело пятое подряд поражение на старте чемпионата России по футболу, в матче 5-го тура премьер-лиги проиграв со счетом 1:2 на своем поле грозненскому "Тереку".

На 30-й и 83-й минутах забивал польский полузащитник "Терека" Мацей Рыбус, на 75-й минуте отличился венгерский хавбек "Динамо" Балаж Джуджак. Гости с 54-й минуты играли вдесятером вследствие удаления нападающего Эзекиэля Н'Доаселя, составы уравнялись на 82-й минуте, когда с поля был изгнан защитник Владимир Рыков. А в самой концовке красную карточку получил капитан "Динамо" Кевин Кураньи.

К началу этой встречи "Терек" находился на пятой строчке турнирной таблицы, а "Динамо" - на 16-й с нулем в графах "набранные очки" и "забитые мяч". Первый гол "бело-голубые" все-таки "родили", что, впрочем, не спасло их от очередного поражения.

Ранее статистика в матчах с "Тереком" складывалась исключительно в пользу "Динамо". Москвичи не проигрывали грозненцам в последних четырех встречах, одержав две победы и дважды сыграв вничью, а последний матч они и вовсе выиграли со счетом 6:2.

На эту игру "Динамо" вывел Дмитрий Хохлов в качестве исполняющего обязанности главного тренера, так как новый наставник Дан Петреску продолжает отбывать 6-матчевую дисквалификацию, полученную еще в прошлом сезоне.

Грозненцы сразу обозначили то, как намерены провести эту встречу, проверив на внимательность вратаря хозяев поля ударом Благоя Георгиева. Впрочем, гости могли и помочь "Динамо", когда чуть не провел гол в собственные ворота Федор Кудряшов. Следующая опасная атака "Терека" была проведена в нужном направлении, получилась размашистой, простой и, что главное, результативной. После отличного паса Георгиева Рыбус принял мяч на углу штрафной и вторым касанием отправил его в сетку ворот - 0:1.

Оборона динамовцев заметно нервничала и чуть не пропустила второй гол на последних минутах первого тайма, когда на границе вратарской "Динамо" уже в который раз возникла неразбериха. "Терек" полностью владел ситуацией, а "Динамо" не смогло до перерыва развернуть ни одной сколько-нибудь осмысленной атаки. В итоге хозяева ушли на перерыв под гул недовольных болельщиков и при счете 0:1 на табло.

Второй тайм динамовцы начали активнее, чем первый. Моменты, созданные у ворот "Терека", обещали быть опасными, но прострелами и навесами c правого фланга, где активно отрабатывал Джуджак, никто на завершающем этапе атаки воспользоваться так и не смог. Замыкал головой передачу защитник "Динамо" Леандро Фернандес, но и он не был точен.
Москвичи заметно добавили по части движения, и на старте второго тайма их подводила исключительно реализация. Простора для атак "Динамо" добавилось, когда вторую желтую карточку получил Н'Доасель. И ответный гол в ворота "Терека" все же прибыл: Джуджак взял игру на себя, сместился в центр и пробил мощно и точно - 1:1.

Впрочем, вскоре красную карточку получил Рыков за фол на Магомеде Митришеве. Арбитр назначил штрафной удар, который мастерски исполнил все тот же Рыбус. Уже в добавленное время был удален Кураньи, схлопотавший вторую кряду желтую карточку за грубую игру.

"Терек" с 10 очками делит 3-4 места с московским "Локомотивом". "Динамо", очков не набравшее, замыкает турнирную таблицу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала