Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Динамовцы заслужили "позор" от болельщиков - футболист Нехайчик

Болельщики московского "Динамо" правы, высказывая нелицеприятные слова в адрес футболистов команды, заявил полузащитник "бело-голубых" Павел Нехайчик.

ХИМКИ (Московская область), 19 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Болельщики московского "Динамо" правы, высказывая нелицеприятные слова в адрес футболистов команды, заявил полузащитник "бело-голубых" Павел Нехайчик.

Уступив в 5-м туре футбольной премьер-лиги "Тереку" со счетом 1:2, "Динамо" потерпело пятое поражение подряд, в этих пяти встречах "бело-голубые" забили один гол и пропустили 11. Зрители на стадионе в Химках в течение матча неоднократно скандировали лозунги "Позор" и "Первая лига".

"Если болельщики так считают, то я согласен с их мнением. По большому счету, эти высказывания - это одно и то же, - сказал Нехайчик журналистам. - Если они такие вещи скандируют, значит, мы этого заслуживаем".

"Тяжело однозначно сказать, что с командой. В любом случае, наши болельщики этого не заслуживают. Надеюсь, что в ближайшее время все нормализуется и мы выйдем из этой сложной ситуации", - добавил футболист.

Победный гол "Терек" забил на 83-й минуте, когда штрафной удачно исполнил Мацей Рыбус. "Нам в концовке не хватило одного гола, плюс мы пропустили нежданный гол со штрафного, можно сказать, что он нас деморализовал", - заметил Нехайчик.

В пятницу новым наставником "бело-голубых" официально был назначен Дан Петреску. Румынский специалист, по мнению белорусского защитника, "должен вывести "Динамо" на новый уровень и показать всем, что "Динамо" - это все-таки бренд".

"Вчера была проведена Петреску одна тренировка и сегодня установка на игру, но ничего конкретного не было", - сообщил Нехайчик.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала