Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи 5-го тура чемпионата России - 2012/2013 по футболу

В выходные прошли матчи 5-го тура чемпионата России-2012/13 по футболу. Лучшие моменты - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 23
Московский "Спартак" http://rsport.ru/football/20120818/611255265.html target=_blank>одержал победу над казанским "Рубином"
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков пропускает гол в ворота своей команды в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Спартак (Москва) - Рубин (Казань)
2 из 23
Вратарь футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков пропускает гол в ворота своей команды в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Рубин" Хосе Саломон Рондон (в центре), игроки "Спартака" Рафаэл Кариока (слева) и Николас Пареха в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Спартак (Москва) - Рубин (Казань)
3 из 23
Игрок футбольного клуба "Рубин" Хосе Саломон Рондон (в центре), игроки "Спартака" Рафаэл Кариока (слева) и Николас Пареха в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Рубин" Роман Еременко и игрок "Спартака" Марек Сухи (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Спартак (Москва) - Рубин (Казань)
4 из 23
Игрок футбольного клуба "Рубин" Роман Еременко и игрок "Спартака" Марек Сухи (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Краснодара" и "Ростова" разошлись миром. Встреча, прошедшая в субботу в Краснодаре, //rsport.ru/football/20120818/611332047.html target=_blank>завершилась безголевой ничьей - 0:0
Игровой момент матча Краснодар - Ростов
5 из 23
Футболисты "Краснодара" и "Ростова" разошлись миром. Встреча, прошедшая в субботу в Краснодаре, //rsport.ru/football/20120818/611332047.html target=_blank>завершилась безголевой ничьей - 0:0
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Ростова" Тимофей Калачев и Бенуа Ангбва и игрок "Краснодара" Владислав Игнатьев (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Краснодар - Ростов
6 из 23
Игроки "Ростова" Тимофей Калачев и Бенуа Ангбва и игрок "Краснодара" Владислав Игнатьев (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Владимир Коман и игрок "Ростова" Инал Гетигежев (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Краснодар - Ростов
7 из 23
Игрок "Краснодара" Владимир Коман и игрок "Ростова" Инал Гетигежев (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Александр Гацкан и игрок "Краснодара" Владимир Коман (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Краснодар - Ростов
8 из 23
Игрок "Ростова" Александр Гацкан и игрок "Краснодара" Владимир Коман (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
9 из 23
Московское "Динамо" http://rsport.ru/football/20120819/611520918.html target=_blank>потерпело пятое подряд поражение
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Кевин Кураньи (слева) и игрок "Терека" Антонио Феррейра в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Терек" (Грозный).
Игровой момент матча Динамо - Терек
10 из 23
Игрок "Динамо" Кевин Кураньи (слева) и игрок "Терека" Антонио Феррейра в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный судья Алексей Еськов показывает красную карточку и удаляет с поля игрока "Динамо" Владимира Рыкова (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Терек" (Грозный).
Владимир Рыков получает красную карточку
11 из 23
Главный судья Алексей Еськов показывает красную карточку и удаляет с поля игрока "Динамо" Владимира Рыкова (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок "Динамо" Кристиан Нобоа, игрок "Терека" Игорь Лебеденко и игрок "Динамо" Павел Нехайчик (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Терек" (Грозный).
Игровой момент матча Динамо - Терек
12 из 23
Игрок "Динамо" Кристиан Нобоа, игрок "Терека" Игорь Лебеденко и игрок "Динамо" Павел Нехайчик (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Терек" (Грозный).
13 из 23
Футболисты московского ЦСКА //rsport.ru/football/20120819/611561173.html target=_blank>взяли верх над саранской "Мордовией"
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Зоран Тошич (на первом плане) и игрок "Мордовии" Юрий Кулешов в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Мордовия" (Саранск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Мордовия - ЦСКА
14 из 23
Игрок ЦСКА Зоран Тошич (на первом плане) и игрок "Мордовии" Юрий Кулешов в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Мордовия" (Саранск) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкИгрок "Мордовии" Евгений Осипов, игрок ЦСКА Расмус Эльм и игрок "Мордовии" Максим Рогов (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Мордовия" (Саранск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Мордовия - ЦСКА
15 из 23
Игрок "Мордовии" Евгений Осипов, игрок ЦСКА Расмус Эльм и игрок "Мордовии" Максим Рогов (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Мордовия" (Саранск) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкИгрок "Мордовии" Юрий Кулешов (слева) и игрок ЦСКА Александр Цауня в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Мордовия" (Саранск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Мордовия - ЦСКА
16 из 23
Игрок "Мордовии" Юрий Кулешов (слева) и игрок ЦСКА Александр Цауня в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Мордовия" (Саранск) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкМахачкалинский "Анжи" сумел прервать победную серию питерского "Зенита" на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле http://rsport.ru/football/20120819/611585929.html target=_blank>сыграв вничью (1:1) с действующим чемпионом страны
Футболисты Зенита и Анжи (слева направо)
17 из 23
Махачкалинский "Анжи" сумел прервать победную серию питерского "Зенита" на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле http://rsport.ru/football/20120819/611585929.html target=_blank>сыграв вничью (1:1) с действующим чемпионом страны
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Анжи" Олег Шатов и полузащитник "Зенита" Игорь Денисов (справа) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
18 из 23
Полузащитник "Анжи" Олег Шатов и полузащитник "Зенита" Игорь Денисов (справа) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Максим Канунников, защитник "Анжи" Кристофер Самба (в центре) и вратарь "Анжи" Владимир Габулов (справа) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
19 из 23
Нападающий "Зенита" Максим Канунников, защитник "Анжи" Кристофер Самба (в центре) и вратарь "Анжи" Владимир Габулов (справа) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Анжи" Жусилей и защитник "Зенита" Томаш Губочан (справа) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
20 из 23
Полузащитник "Анжи" Жусилей и защитник "Зенита" Томаш Губочан (справа) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Владимир Быстров и защитник "Анжи" Расим Тагирбеков (слева направо на перовом плане) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
21 из 23
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров и защитник "Анжи" Расим Тагирбеков (слева направо на перовом плане) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Анжи" Жусилей, защитник "Анжи" Расим Тагирбеков и нападающий "Зенита" Максим Канунников (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
22 из 23
Полузащитник "Анжи" Жусилей, защитник "Анжи" Расим Тагирбеков и нападающий "Зенита" Максим Канунников (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин и полузащитник "Анжи" Жоао Карлос (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Анжи - Зенит
23 из 23
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин и полузащитник "Анжи" Жоао Карлос (слева направо) в матче 5-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Анжи" (Махачкала) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала