Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ошибка арбитра привела к голу "Анжи" в ворота "Зенита" - Малафеев

"Знали, что соперник будет играть за счет длинных передач на Ласину Траоре, были готовы к тому, как поведут себя хозяева. Старались действовать максимально четко, ведя атаки от своих ворот до чужих", - сказал голкипер действующих чемпионов России Вячеслав Малафеев.

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Неверное решение, принятое арбитром в ходе встречи пятого тура чемпионата России по футболу между "Анжи" и "Зенитом", привело к тому, что махачкалинцы сумели сравнять счет, заявил голкипер действующих чемпионов России Вячеслав Малафеев своему официальному сайту.

Встреча в Махачкале завершилась результативной ничьей со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах "Зенит" одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Зенит" >>

"Знали, что соперник будет играть за счет длинных передач на Ласину Траоре, были готовы к тому, как поведут себя хозяева. Старались действовать максимально четко, ведя атаки от своих ворот до чужих. Создали несколько отличных моментов, которых хватило бы на более крупный счет. Мы пропустили, когда после одного из моментов рефери ошибочно назначил угловой - его розыгрыш привел к ауту, а аут - к голу. Наши атаки во втором тайме были опаснее, чем действия "Анжи" в позиционном нападении - соперник действовал очень просто, с расчетом на "навал" и поддержку в нем от своих трибун", - заметил Малафеев.

Также футболист "Зенита" рассказал, что его одноклубники старались не реагировать на провокационные действия игроков "Анжи".

"В сегодняшней игре заводиться или отвечать соперникам, что-то пытавшимся доказать после двояких решений, совсем не стоило. По ним было видно, что реагировать на провокации не стоит. Игровая дисциплина. Отвечать нет смысла - сделаешь себе хуже. Мелкий фол в центре поля и железная дисциплина срывали атаки лучше", - сказал голкипер сборной России.

"Зенит" с 13 очками лидирует в чемпионате, на балл опережая московский "Спартак". "Анжи" с 8 очками расположился на седьмом месте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала