Рейтинг@Mail.ru
Футболисты "Локомотива" - победители чемпионата РФ по пляжному футболу - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локомотива" - победители чемпионата РФ по пляжному футболу

Читать в

В воскресенье, 19-го августа, футболисты московского "Локомотива" в третий раз подряд завоевали звание лучшей команды страны. Лучшие моменты решаюищй матчей чемпионата - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 22
В воскресенье, 19-го августа, футболисты московского "Локомотива", http://rsport.ru/beach_football/20120819/611507098.html target=_blank>обыграв в финальном матче петербургский "Кристалл"
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок IBS Андре и игрок "Локомотива" Антон Шкарин (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - IBS
2 из 22
Игрок IBS Андре и игрок "Локомотива" Антон Шкарин (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок IBS Андре и игрок "Локомотива" Антон Шкарин (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - IBS
3 из 22
Игрок IBS Андре и игрок "Локомотива" Антон Шкарин (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкФорвард "Локомотива" Антон Шкарин (слева направо).
Игровой момент матча Локомотив - IBS
4 из 22
Форвард "Локомотива" Антон Шкарин (слева направо).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Егор Шайков и игрок IBS Соуза (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - IBS
5 из 22
Игрок "Локомотива" Егор Шайков и игрок IBS Соуза (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Деян Станкович и игрок IBS Владислав Аксенов (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - IBS
6 из 22
Игрок "Локомотива" Деян Станкович и игрок IBS Владислав Аксенов (слева направо) во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок IBS Соуза во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
Соуза
7 из 22
Игрок IBS Соуза во время полуфинального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ПФК "Локомотив" (Москва) и ПФК IBS (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИ все же концовка периода осталась за "Локо". Вратарь железнодорожников Бухлицкий опасно пробил по воротам соперника, а http://rsport.ru/beach_football/20120818/611263091.html target=_blank>португалец Бельшиор переправил мяч в ворота - 6:5
Футболисты Локомотива
8 из 22
И все же концовка периода осталась за "Локо". Вратарь железнодорожников Бухлицкий опасно пробил по воротам соперника, а http://rsport.ru/beach_football/20120818/611263091.html target=_blank>португалец Бельшиор переправил мяч в ворота - 6:5
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Рикардо Бельшиор (слева) и игрок "Ристалла" Луис Датинья во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - Кристалл
9 из 22
Игрок "Локомотива" Рикардо Бельшиор (слева) и игрок "Ристалла" Луис Датинья во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива" радуются победе в финальном матче Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
Игроки Локомотива
10 из 22
Игроки "Локомотива" радуются победе в финальном матче Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Данни наблюдает за игрой во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
Данни
11 из 22
Игрок "Зенита" Данни наблюдает за игрой во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Илья Леонов (слева) и игрок "Кристалла" Луис Бетиньо во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - Кристалл
12 из 22
Игрок "Локомотива" Илья Леонов (слева) и игрок "Кристалла" Луис Бетиньо во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Кристалла" (справа) Луис Бетиньо и игрок "Локомотива" Деян Станкович во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
Игровой момент матча Локомотив - Кристалл
13 из 22
Игрок "Кристалла" (справа) Луис Бетиньо и игрок "Локомотива" Деян Станкович во время финального матча Чемпионата России по пляжному футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Кристалл" (Сакнт-Петербург).
14 из 22
Но http://rsport.ru/beach_football/20120819/611507098.html target=_blank>последнее слово осталось за Бельшиором - 5:3
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"Футболисты "Локомотива" собрались в нужный момент и очень здорово провели Суперфинал, на мой взгляд, заслуженно победили", - http://rsport.ru/beach_football/20120819/611545024.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Михаил Лихачев
Игроки Локомотива
15 из 22
"Футболисты "Локомотива" собрались в нужный момент и очень здорово провели Суперфинал, на мой взгляд, заслуженно победили", - http://rsport.ru/beach_football/20120819/611545024.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Михаил Лихачев
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"У нас (игроков "Локомотива") есть такое, что когда нам тяжело, мы готовы вытащить из себя больше, чем мы на самом деле можем, это все происходит за счет внутренних сил", - http://rsport.ru/beach_football/20120819/611588468.html target=_blank>заявил после победы агентству "Р-Спорт" трехкратный чемпион страны Андрей Бухлицкий
Андрей Бухлицкий
16 из 22
"У нас (игроков "Локомотива") есть такое, что когда нам тяжело, мы готовы вытащить из себя больше, чем мы на самом деле можем, это все происходит за счет внутренних сил", - http://rsport.ru/beach_football/20120819/611588468.html target=_blank>заявил после победы агентству "Р-Спорт" трехкратный чемпион страны Андрей Бухлицкий
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"Россия на сегодняшний день доминирует в пляжном футболе, и так будет в ближайшем будущем. Это мой четвертый год в чемпионате России, и я надеюсь, что не последний", - http://rsport.ru/beach_football/20120819/611605233.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" чемпион страны-2012 в составе московского "Локомотива" швейцарец Деян Станкович
Игровой момент матча Локомотив - Кристалл
17 из 22
"Россия на сегодняшний день доминирует в пляжном футболе, и так будет в ближайшем будущем. Это мой четвертый год в чемпионате России, и я надеюсь, что не последний", - http://rsport.ru/beach_football/20120819/611605233.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" чемпион страны-2012 в составе московского "Локомотива" швейцарец Деян Станкович
18 из 22
Бронзовые медали первенства, обыграв в матче за третье место питерский IBS, http://rsport.ru/beach_football/20120819/611486246.html target=_blank>завоевали футболисты "Строгино"
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Строгино" Буру Венисиус Рибейро и игрок IBS Владислав Аксенов (слева направо) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
Игровой момент матча Строгино (Москва) - IBS (Санкт-Петербург)
19 из 22
Игрок "Строгино" Буру Венисиус Рибейро и игрок IBS Владислав Аксенов (слева направо) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок IBS Андре Батиста до Насименто Альваро и игрок "Строгино" Игорь Борсук (слева направо) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
Игровой момент матча Строгино - IBS
20 из 22
Игрок IBS Андре Батиста до Насименто Альваро и игрок "Строгино" Игорь Борсук (слева направо) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Строгино" Дмитрий Струтынский (в синей форме) и игрок IBS Соуза Эверальдо (в белой форме) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
Игровой момент матча Строгино - IBS
21 из 22
Игрок "Строгино" Дмитрий Струтынский (в синей форме) и игрок IBS Соуза Эверальдо (в белой форме) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Строгино" Андрей Борсук и игрок IBS Андре Батиста до Насименто (справа налево) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
Игровой момент матча Строгино - IBS
22 из 22
Игрок "Строгино" Андрей Борсук и игрок IBS Андре Батиста до Насименто (справа налево) в матче за 3-е место чемпионата России по пляжному футболу ПФК IBS (Санкт-Петербург) - ПФК "Строгино" (Москва).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    25.06 03:00
    Колорадо
    Тампа-Бэй
  • Теннис
    25.06 14:30
    П. Квитова
    Е. Остапенко
  • Теннис
    25.06 14:30
    Б. Андрееску
    К. Гарсия
  • Теннис
    25.06 16:00
    Р. Баутиста-Агут
    С. Циципас
  • Теннис
    25.06 16:30
    М. Кресси
    Т. Фриц
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала