Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ борец Курамагомедов назвал несерьезным ДТП со своим участием

Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов рассказал агентству "Р-Спорт", что последствия автомобильной аварии с его участием оказались несерьезными.

РОСТОВ-НА-ДОНУ/МОСКВА, 20 авг - РИА Новости, Дмитрий Буянин, Артем Кузнецов. Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов рассказал агентству "Р-Спорт", что последствия автомобильной аварии с его участием оказались несерьезными.

Курамагомедов в понедельник попал в ДТП на трассе, направляясь на встречу с представителями министерства спорта Ростовской области. По предыдущей информации, происшествие имело место под Ростовом-на-Дону, но, как уточнил борец, "авария произошла в Кабардино-Балкарии".

"Побил свою машину Infinity, но все обошлось. Я спешил, и тоже один нарушитель попался, резко развернулся, а был дождь, я не успел затормозить и в него въехал, - сообщил Курамагомедов по телефону. - Я не пострадал, в отличие от машины. Но ничего страшного не случилось, авария несерьезная, просто подбил другую машину. Сейчас мы уже разъехались".

По его словам, в результате аварии он получил только несколько царапин. "Сейчас на этой же машине я дальше еду в Ростов-на-Дону", - добавил спортсмен.

Курамагомедов также сказал, что автомобиль марки Audi, который ему был подарен в рамках чествования победителей и призеров Игр в Лондоне в Кремле, пока остается в Москве.

Как сообщил РИА Новости представитель министерства спорта Ростовской области, встреча со спортсменам перенесена на 12.00 мск вторника.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала