Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" должен играть в два форварда против "Фенербахче" - Шмаров

Московскому футбольному клубу "Спартак" стоит применить тактику с двумя нападающими в матче Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче", заявил агентству "Р-Спорт" форвард и чемпион России в составе "красно-белых" Валерий Шмаров.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Московскому футбольному клубу "Спартак" стоит применить тактику с двумя нападающими в матче Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче", заявил агентству "Р-Спорт" форвард и чемпион России в составе "красно-белых" Валерий Шмаров.

"Спартак" во вторник примет "Фенербахче" в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов, встреча пройдет на стадионе "Лужники" и начнется в 20.00 мск. Ответная игра состоится 29 августа в Стамбуле.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Фенербахче" >>

"У "Спартака", как многие отмечают, сильная сторона - характер, особенно характер тренера, который очень сильно действует на футболистов, - сказал Шмаров по телефону. - Честно говоря, нападающие "Спартака" находятся не в лучшем состоянии все. Будем надеяться, ведь пора уже набирать игровые кондиции. Дома однозначно надо играть в два нападающих, я бы поставил (Эммануэля) Эменике и Веллитона".

Двукратный чемпион СССР в составе "Спартака" сравнил уровень игроков двух команд и пришел к выводу, что московский клуб "в подборе футболистов имеет преимущество".

"Я думаю, что эти команды приблизительно равные по классу, но хочется, чтобы родная команда прошла дальше. На сегодняшний день я думаю, что "Спартак" в подборе футболистов имеет преимущество. (Милош) Красич еще молодой, (Дирк) Кюйт, понятно, что поехал завершать карьеру. Если один заканчивает карьеру знаменитым футболистом, то более молодой не смог проявить себя в Италии, поэтому можно сказать, что "Фенербахче" - это приблизительно уровень Красича", - добавил Шмаров.

Бывшему футболисту немецкого "Карлсруэ" удалось посетить несколько игр турецких команд в прошлом сезоне. "Честно говоря, ничем не удивили эти команды, и ничего интересного там не было", - заключил Шмаров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала