Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камерунский футболист Бассонг перешел из "Тоттенхэма" в "Норвич"

Английский футбольный клуб "Норвич" подписал контракт с камерунским защитником Себастьяном Бассонгом. Соглашение с 26-летним футболистом, который перешел в "Норвич" из "Тоттенхэма" на правах свободного агента, рассчитано на три года.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Английский футбольный клуб "Норвич" подписал контракт с камерунским защитником Себастьяном Бассонгом, сообщается на официальном сайте "канареек".

Соглашение с 26-летним футболистом, который перешел в "Норвич" из "Тоттенхэма" на правах свободного агента, рассчитано на три года.

В английской премьер-лиге Бассонг дебютировал в сезоне-2008/2009 в качестве игрока "Ньюкасла", после трех лет выступления за французский "Мец". Последний год защитник провел в аренде в "Вулверхэмптоне", при этом он девять раз выходил на поле в матчах чемпионата страны. Всего в составе "Тоттенхэма" Бассонг за три года провел 72 матча.

"Я хорошо знаю Себастьяна еще с тех пор, когда он выступал за "Ньюкасл", и я рад, что в команду пришел футболист, имеющий богатый опыт выступления в английской премьер-лиге. Он поможет нам добавить силы и скорости в обороне и повысит конкуренцию в команде", - прокомментировал переход Бассонга главный тренер "Норвича" Крис Хьютон.

Бассонг также выступает в составе национальной сборной Камеруна, за которую на данный момент отыграл в 16 официальных встречах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала