Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южнокорейские бадминтонистки подали апелляцию на дисквалификацию на ОИ

Читать в
Четыре южнокорейские бадминтонистки, которых сняли с парных соревнований на Олимпиаде в Лондоне за неспортивное поведение и дисквалифицировали на два года, подали апелляцию на это решение.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Четыре южнокорейские бадминтонистки, которых сняли с парных соревнований на Олимпиаде в Лондоне за неспортивное поведение и дисквалифицировали на два года, подали апелляцию на это решение, сообщает Ассоциация бадминтона Южной Кореи.

Всемирная федерация бадминтона (BWF) 1 августа дисквалифицировала четыре пары участниц соревнований по бадминтону, в том числе два дуэта из Южной Кореи, за "нежелание вести спортивную борьбу" на лондонских Играх. По мнению организации, спортсмены намеренно старались проиграть свои матчи, чтобы избежать встречи с неудобным соперником в плей-офф.

Апелляцию подали кореянки Чун Кюн Ын, Ким Ха На, Хэ Чжон Ын и Ким Мин Чжин. Окончательное решение дисциплинарный комитет Ассоциации бадминтона Южной Кореи вынесет в среду.

В то же время пожизненные дисквалификации получили корейский тренер Сун Хан Кук и помощник тренера Ким Мун Су. И если первый согласился с вынесенным решением, то второй также подал апелляцию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала