Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зубков: хоккеисты "Омских Ястребов" находятся в оптимальной форме

"Мы находимся сейчас в оптимальных кондициях. В первом периоде не забиваем, потому что нам тяжело - все команды хорошо настраиваются, у всех много сил, эмоций и желания выиграть", - заявил нападающий МХК "Омские Ястребы" Евгений Зубков.

ОМСК, 21 авг - РИА Новости, Антон Григорьев. Нападающий МХК "Омские Ястребы" Евгений Зубков считает, что его команда находится в оптимальных физических кондициях на Кубке мира.

В своем третьем матче на Кубке мира среди молодежных клубных команд "Омские Ястребы" переиграли чешскую "Энергию" (Карловы Вары) со счетом 4:1 и закрепились на втором месте в группе А. Зубков отдал две результативные передачи.

"Мы находимся сейчас в оптимальных кондициях, - заявил нападающий журналистам после матча. - В первом периоде не забиваем, потому что нам тяжело - все команды хорошо настраиваются, у всех много сил, эмоций и желания выиграть. Зато во втором периоде начинает сказываться наша хорошая форма, и играть становится легче".

Зубков отметил, что чешская "Энергия" предложила "Омским Ястребам" организованный хоккей.

"С первых же смен пошла жесткая игра, но в тоже время комбинационная. Чехи оказались хорошо готовыми, организация игры у них была на уровне - выход из обороны, проход средней зоны. Нам было тяжело вскрывать их защиту в первом периоде. Но потом нам тренеры подсказали кое-что, и у нас получилось забить свои голы", - заключил хоккеист.

В четверг "Омские Ястребы" сыграют с "Блэк Хокс" (США).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала