Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" провел солидный матч против "Фенербахче" в ЛЧ - Бушманов

"Спартак" провел очень качественный матч, учитывая двухраундовую стратегию, они действовали очень грамотно и солидно", - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-хавбек "красно-белых" Евгений Бушманов.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Столичный "Спартак" показал очень качественную игру в первом матче раунда плей-офф против турецкого "Фенербахче", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-хавбек "красно-белых" Евгений Бушманов.

Во вторник, футболисты "Спартака" одержали домашнюю победу над командой "Фенербахче" со счетом 2:1. В составе российской команды отличились Эммануэль Эменике на 59-й минуте и Дмитрий Комбаров на 69-й. У гостей единственный мяч забил Дирк Кейт (65-я минута).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Фенербахче" >>

"Спартак" провел очень качественный матч, учитывая двухраундовую стратегию, они действовали очень грамотно и солидно. Я считаю, что до 65-й минуты чуть ли не идеально проводили игру: оказывали давление на оборону соперника, при этом очень надежно играли в обороне", - сказал Бушманов в телефонном разговоре.

Собеседник агентства отметил, что футболисты московской команды "делали все, чтобы забить мяч, но при этом и не пропустить". "Они (футболисты "Спартака") забили вполне логичный и хороший гол, все по делу, но и пропустили мяч - сами допустили оппозиционную ошибку, и Дикань, на мой взгляд, не совсем расчётливо действовал, но даже после пропущенного гола не было паники: продолжали играть и выполнять план, который тренерский штаб выбрал, забили еще один гол. Некий запас "Спартак" перед ответным матчем сделал", - пояснил он.

Бушманов подчеркнул, что в "Спартаке" "в первую очередь можно выделить (Дмитрия) Комбарова". "Отдал очень хороший своевременный голевой пас, ну и конечно же забил гол великолепный. А так остальные ребята сыграли достаточно ровно: на мой взгляд, никто не провалился, единственное - ошибка в обороне, надо будет им разобрать этот момент, чтобы больше таких ошибок не было", - резюмировал экс-защитник столичной команды.

Ответная игра, в которой решится судьба путевки в групповой раунд турнира, состоится 29 августа в Стамбуле.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала