Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" владел инициативой все 90 минут матча Лиги чемпионов - Эмери

"Мы контролировали игру все 90 минут, однако позволили реализовать сопернику один из двух опасных моментов, которые им удалось создать за весь матч", - заявил главный тренер спартаковцев Унаи Эмери.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Победа московского "Спартака" в матче Лиги чемпионов над турецким "Фенербахче" была полностью заслуженна, поскольку футболисты "красно-белых" имели подавляющее преимущество во владении инициативой, заявил главный тренер спартаковцев Унаи Эмери.

"Спартак" во вторник одержал победу над "Фенербахче" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Встреча закончилась победой подопечных Эмери со счетом 2:1. В составе российской команды отличились Эммануэль Эменике на 59-й минуте и Дмитрий Комбаров на 69-й. У гостей единственный мяч забил Дирк Кейт (65-я минута).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Фенербахче" >>

"Мы контролировали игру все 90 минут, однако позволили реализовать сопернику один из двух опасных моментов, которые им удалось создать за весь матч. Мы же постоянно давили на соперника, чтобы не только обыграть его, но и сделать это с крупным счетом. И мы были близки к тому, чтобы это сделать", - сказал Эмери на пресс-конференции.

Испанский специалист заявил, что "доволен той игрой, которую показала команда". "Правда, неприятно, что пропустили мяч на своем поле, хотели владеть большим преимуществом перед ответной игрой", - посетовал тренер, подчеркнувший, что "интуитивно чувствовал, что Эменике во втором тайме сумеет забить".

Вместе с тем, игра "Спартака" в этом матче, по словам Эмери, показала, что клубом верно выбрана "та дорога, по которой должны идти, чтобы достигать больших результатов". Говоря об ответной игре с "Фенербахче" в Стамбуле, наставник "Спартака" заявил, что это будет тяжелый матч, в котором сойдутся "настоящие мужчины".

В заключение Эмери поблагодарил болельщиков "красно-белых" за поддержку.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала