Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Фенербахче" будут играть дома по-другому - Билялетдинов

"Мы выиграли, мы довольны. Но у нас два матча, и теперь мы будем готовиться к ответной встрече, которая, наверное, пройдет в другом ключе - дома "Фенербахче" будет играть по-другому", - заявил полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Ответный матч с "Фенербахче" в раунде плей-офф футбольной Лиги чемпионов пройдет в другом ключе, нежели первая встреча команд, заявил полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов.

Спартаковцы одержали победу над турецким клубом со счетом 2:1 в первом матче раунда пле-офф, прошедшем в московских "Лужниках" во вторник. Ответная игра состоится 29 августа в Стамбуле.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Фенербахче" >>

"Мы выиграли, мы довольны. Но у нас два матча, и теперь мы будем готовиться к ответной встрече, которая, наверное, пройдет в другом ключе - дома "Фенербахче" будет играть по-другому", - сказал Билялетдинов журналистам.

По словам футболиста, в эпизоде с пропущенным голом команду не стоит винить в расслабленности. "Они создали полтора момента за матч. Так получилось, что мы пропустили один мяч. Но это футбол, это штука непредсказуемая. Значит, надо более мобилизованными в гостях и обязательно забивать. Ничего не предвещало гола, и никто не расслаблялся. "Фенербахче" - тоже серьезная команда, и (Дирк) Кейт - игрок, который в представлениях не нуждается. Так получилось, что он забил", - считает Билялетдинов.

Полузащитник не боится болельщиков "Фенербахче" и надеется на поддержку "красно-белой" торсиды в ответной встрече. "У нас сегодня тоже хорошая поддержка была, и она ни в чем не уступает турецкой. Ничего страшного, будем там играть. Наши болельщики в Стамбул тоже поедут, покричат там", - уверен Билялетдинов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала