Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фенербахче" не заслуживал поражения от ФК "Спартак" - Красич

"Думаю, что поражения мы не заслуживали. Игра была равная. Жалко, что пропустили второй мяч. Был розыгрыш углового, и нужно было обращать внимание на каждого игрока", - сказал полузащитник турецкой команды Милош Красич.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футбольный клуб "Фенербахче" не заслуживал поражения в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором уступил в гостях "Спартаку", заявил полузащитник турецкой команды Милош Красич.

Спартаковцы одержали победу над турецкой командой со счетом 2:1 в первом матче раунда, прошедшем в московских "Лужниках" во вторник. Ответная игра состоится 29 августа в Стамбуле.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Фенербахче" >>

"Думаю, что поражения мы не заслуживали, - сказал Красич журналистам. - Игра была равная. Жалко, что пропустили второй мяч. Был розыгрыш углового, и нужно было обращать внимание на каждого игрока".

По словам серба, ранее игравшего за московский ЦСКА, он был рад вернуться на "свой стадион". "Конечно, я очень рад после долгого времени вернуться на "свой" стадион. Я играл шесть лет здесь, так что очень счастлив сейчас. Игра была принципиальной, потому что играли против "Спартака". И матч получился хорошим", - считает футболист "Фенербахче".

Приход Унаи Эмери на пост главного тренера хорошо сказался на игре "Спартака", полагает Красич.

"Видно, что с приходом нового тренера "Спартак" стал хорошо играть. И сегодня было видно, что команда очень хорошая, она контролировала мяч, так что нам будет тяжело в ответном матче. Но там будут наши болельщики - наш двенадцатый игрок, наш стадион, и у нас будет шанс одержать победу. Нам надо обязательно забить гол. Посмотрим, но я уверен, что будет тяжело", - признался полузащитник.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала