Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Динамо" (Киев) пришлось потрудиться в матче ЛЧ - Тайво

Читать в
"После пропущенного гола нам пришлось серьезно потрудиться, чтобы вернуть равенство в счете", - сказал защитник киевлян Тайе Тайво.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Пропустив быстрый гол в гостевом матче с "Боруссией" из Менхенгладбаха, футболистам киевского "Динамо" пришлось серьезно потрудиться, чтобы сравнять счет, заявил защитник киевлян Тайе Тайво.

Встреча, прошедшая во вторник на арене "Боруссия-Парк" в Менхенгладбахе, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Александер Ринг вывел "Боруссию" вперед уже на 13-й минуте. Еще до перерыва подопечные Юрия Семина сумели повести в счете. Отличились капитан киевлян Тарас Михалик (28-я минута) и Андрей Ярмоленко (36). Окончательный счет матча установил нападающий хозяев Люк де Йонг, срезавший мяч в собственные ворота на 81-й минуте.

"После пропущенного гола нам пришлось серьезно потрудиться, чтобы вернуть равенство в счете, - приводит слова защитника официальный сайт УЕФА. - Тренер сказал нам, что нужно хорошо играть в защите и бороться на каждом участке поля, потому что немецкие команды очень трудолюбивы и крайне опасны. Мы очень рады, что удалось добиться победы".

Тайво считает, что в матчах на выезде главное слагаемое успеха - стремиться реализовать каждый возникающий момент у чужих ворот. При этом футболист отметил, что "во второй игре не стоит отсиживаться в обороне".

Ответная встреча между "Динамо" и "Боруссией" состоится 29 августа в Киеве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала