Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер АЗ не считает Гуса Хиддинка обидчиком голландских команд

"Я не считаю Гуса Хиддинка главным обидчиком российских команд и вообще никого не опасаюсь. Да, он знает все о наших командах, но это не значит, что у нас нет шанса обыграть их. Шанс есть всегда", - сказал главный тренер голландского клуба АЗ (Алкмар)Гертьян Вербек.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Главный тренер голландского клуба АЗ (Алкмар) Гертьян Вербек не считает Гуса Хиддинка главным обидчиком команд из Нидерландов, несмотря на то, что тот уже выбил из розыгрыша Лиги Европы арнемский "Витесс".

Матч плей-офф лиги Европы между АЗ и махачкалинским "Анжи", который возглавляет голландский специалист Гус Хиддинк, состоится в четверг на стадионе "Локомотив" в Черкизове и начнется в 20.00 мск. В предыдущем круге турнира команда Хиддинка обыграла по сумме двух матчей голландский "Витесс".

"Я не считаю Гуса Хиддинка главным обидчиком российских команд и вообще никого не опасаюсь. Да, он знает все о наших командах, но это не значит, что у нас нет шанса обыграть их. Шанс есть всегда", - сказал Вербек журналистам на пресс-конференции.

Тренер отметил, что изначально не рассчитывал в этом матче на защитника Никласа Мойсандера, который в понедельник перешел в амстердамский "Аякс". "Мы знали, что он не сыграет с "Анжи", все решилось еще до воскресенья, поэтому мы готовились без него", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала