Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер АЗ не считает Гуса Хиддинка обидчиком голландских команд

Читать в
"Я не считаю Гуса Хиддинка главным обидчиком российских команд и вообще никого не опасаюсь. Да, он знает все о наших командах, но это не значит, что у нас нет шанса обыграть их. Шанс есть всегда", - сказал главный тренер голландского клуба АЗ (Алкмар)Гертьян Вербек.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Главный тренер голландского клуба АЗ (Алкмар) Гертьян Вербек не считает Гуса Хиддинка главным обидчиком команд из Нидерландов, несмотря на то, что тот уже выбил из розыгрыша Лиги Европы арнемский "Витесс".

Матч плей-офф лиги Европы между АЗ и махачкалинским "Анжи", который возглавляет голландский специалист Гус Хиддинк, состоится в четверг на стадионе "Локомотив" в Черкизове и начнется в 20.00 мск. В предыдущем круге турнира команда Хиддинка обыграла по сумме двух матчей голландский "Витесс".

"Я не считаю Гуса Хиддинка главным обидчиком российских команд и вообще никого не опасаюсь. Да, он знает все о наших командах, но это не значит, что у нас нет шанса обыграть их. Шанс есть всегда", - сказал Вербек журналистам на пресс-конференции.

Тренер отметил, что изначально не рассчитывал в этом матче на защитника Никласа Мойсандера, который в понедельник перешел в амстердамский "Аякс". "Мы знали, что он не сыграет с "Анжи", все решилось еще до воскресенья, поэтому мы готовились без него", - подчеркнул он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    2
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допинге