Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ХК СКА всецело доверяет Ржиге - Александр Медведев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, Алексей Бадюков и Геннадий Тимченко (слева направо)
Александр Медведев, Алексей Бадюков и Геннадий Тимченко (слева направо)
Читать в
"Если бы Ржиге не доверяли, то он не возглавлял бы сейчас тренерский штаб", - сказал глава Континентальной хоккейной лиги и член совета директоров петербургского СКА Александр Медведев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг - РИА Новости, Иван Тугарин. Глава Континентальной хоккейной лиги и член совета директоров петербургского СКА Александр Медведев заявил, что руководство клуба с берегов Невы полностью доверяет главному тренеру Милошу Ржиге.

В сезоне-2011/12 СКА дошел до финала Западной конференции КХЛ, в котором петербургские хоккеисты уступили будущему обладателю Кубка Гагарина московскому "Динамо". Руководство армейского клуба по итогам сезона приняло решение продолжить сотрудничество с Ржигой. Чешский тренер возглавил СКА в 2011 году - после выхода в финал Кубка Гагарина с подмосковным "Атлантом".

"Если бы Ржиге не доверяли, то он не возглавлял бы сейчас тренерский штаб. То, что он тренирует команду, означает то, что руководство клуба ему доверяет, верит в то, что и Милош, и весь тренерский штаб сделает свою работу так, что мы увидим тот СКА, который всем нравится", - сказал журналистам Медведев.

В Константиновском дворце Санкт-Петербурга прошла презентация хоккейного клуба СКА перед стартом сезона-2012/13, на которой не присутствовали пять игроков питерского клуба, вызванных в сборную России. Член совета директоров петербургского клуба отметил, что ему приятно, когда игроки СКА вызываются в национальную команду, при этом добавив, что на хоккеистов ложится дополнительная ответственность.

"Очень приятно, когда игроки СКА вызываются в сборную России, тем более это ближайший резерв сборной. (Главный тренер национальной команды Зинэтула) Билялетдинов не случайно пригласил этих хоккеистов, а это должно на них наложить дополнительную ответственность, они кандидаты на участие в Олимпийских играх в Сочи, и должны доказывать это своей игрой. Эти ребята имеют перспективы. Билялетдинов призвал в сборную именно молодежную гвардию СКА, он никого со счетов не списал. У нас есть те же (Дмитрий) Калинин, (Федор) Федоров, которые вызывались в национальную команду", - резюмировал Медведев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Крылья Советов
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал Тула
    Рубин
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала