Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Личный спонсор поможет Карякину в борьбе за мировую шахматную корону

Читать в
Сотрудничество с серьезным спонсором окажет поддержку в борьбе за мировую шахматную корону, заявил на пресс-конференции один из лидеров сборной России гроссмейстер Сергей Карякин.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Сотрудничество с серьезным спонсором окажет поддержку в борьбе за мировую шахматную корону, заявил на пресс-конференции один из лидеров сборной России гроссмейстер Сергей Карякин.

Финансовый бренд "Альпари", занимающийся предоставлением услуг на рынках мира, совместно с Карякиным намерен реализовать амбициозный проект "Вернем шахматную корону в Россию!"

"Шахматисты, в отличие от представителей других видов спорта, не избалованы серьезной поддержкой, - сказал Карякин. - Стать чемпионом мира - моя детская мечта и ради этого я в свое время переехал из Украины в Россию. И когда приходит помощь от мощной финансовой компании, возможность усилить тренерский штаб, получить новые технические средства и укрепить позиции в борьбе за мировую корону заметно повышаются".

Шахматист добавил, что надеется "на успешное сотрудничество". "Буду стараться своими успехами оправдать надежды людей, которые в меня поверили", - добавил спортсмен.

Представитель "Альпари" Глеб Петров подчеркнул, что с сотрудничеством с Карякиным "связаны большие надежды". "И его успехи станут нашими успехами", - заключил Петров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала