Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" намерена начать чемпионат КХЛ в полную силу - Нуртдинов

"На данный момент состояние команды прогнозируемое, мы все под нагрузкой. Идет усиленная работа и на льду, и на земле. Закладываем фундамент на сезон. Результат на данный момент пока второстепенен, важен рисунок игры", - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий череповчан Руслан Нуртдинов.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты "Северстали" к началу сезона КХЛ надеются максимально наладить игру и стартовать уже в полную силу, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий череповчан Руслан Нуртдинов.

В период предсезонной подготовки под руководством нового главного тренера Андрея Назарова "Северсталь" выиграла три матча из пяти. До старта чемпионата КХЛ команде осталось сыграть на турнире в Донецке.

"На данный момент состояние команды прогнозируемое, мы все под нагрузкой. Идет усиленная работа и на льду, и на земле. Закладываем фундамент на сезон. Результат на данный момент пока второстепенен, важен рисунок игры. Стараемся подойти к сезону так, чтобы уже поймать свою тактику и сразу играть в полную силу. По сезону загадывать не буду. Естественно, мы все надеемся на хороший сезон, что будем играть очень здорово, а время покажет. Возможности Назарова? Думаю, все будет нормально", - сказал Нуртдинов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Форвард отметил, что требования нового главного тренера хоккеистам череповецкой команды "абсолютно понятны". "У каждого тренера свои определенные требования - и в быту, и на льду, которые мы стараемся выполнять. Назаров очень требовательный в плане дисциплины на любом участке поля. Все очень строго", - признался Нуртдинов.

Назаров отметил, что при большом количестве молодых игроков в команде качество их игры еще требует улучшения. "Если лига приняла такое решение, что в команде должно быть несколько молодых, чтобы они играли, то, соответственно, мы их наигрываем. Будем подтягивать их до нужного уровня", - считает Нуртдинов.

"Задачи на сезон пока озвучено не было, но все и так понимают: команда должна попасть в плей-офф, а там уже будем стараться подняться повыше. Думаю, нам все это реально", - заключил Нуртдинов.

Рекомендуем
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала