Рейтинг@Mail.ru
Болевшие против ФК "Анжи" могли не быть фанатами "Локо" - Хиддинк - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Болевшие против ФК "Анжи" могли не быть фанатами "Локо" - Хиддинк

Читать в
Российские болельщики, которые пришли на матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Анжи" и АЗ (Алкмар) в Москве, чтобы поддержать голландский клуб, хотели устроить провокации, заявил главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские болельщики, которые пришли на матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Анжи" и АЗ (Алкмар) в Москве, чтобы поддержать голландский клуб, хотели устроить провокации, заявил главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк.

Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы, прошедший в четверг в Москве, завершился победой "Анжи" со счетом 1:0. Болельщики "Локомотива", недовольные тем фактом, что их домашний стадион был отдан "Анжи" для проведения еврокубковой игры, сдержали обещание и пришли на арену, чтобы поддержать соперников махачкалинцев. На протяжении первого тайма они скандировали негативные кричалки в адрес "Анжи", а также бросали на поле петарды.

"Я не знаю, являются ли эти люди болельщиками "Локомотива", но они пришли сюда с одной целью - провоцировать, в этом состояло их намерение. Но все судьи и делегаты УЕФА еще до матча знали об этой ситуации, хотя они настроены по-спортивному и не видят разницы между антифанатами "Анжи" и фанатами "Локомотива", - сказал Хиддинк журналистам на послематчевой пресс-конференции.

Тренер пошутил, что, возможно, УЕФА дисквалифицирует "Анжи", и тогда клуб, вынужденный не играть в Махачкале по соображениям безопасности, проведет следующий домашний матч в еврокубках на юге России.

"Возможно, теперь нас дисквалифицируют на следующий домашний матч, и нам придется проводить его еще где-то. И я знаю, где мы могли бы сыграть, это место нам идеально бы подошло. И нам бы не пришлось лететь почти два часа, чтобы провести эту игру. Нам нужно просто сыграть на юге, чтобы отбыть наказание, и там у нас не возникнет никаких проблем. Может, стоит предложить такой вариант УЕФА?" - сказал тренер "Анжи".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    02.10 16:00
    Манчестер Сити
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    02.10 16:30
    Зенит
    Ростов
  • Теннис
    02.10 18:30
    Н. Джокович
    М. Чилич
  • Футбол
    02.10 19:00
    Нижний Новгород
    Спартак Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Аталанта
    Фиорентина
  • Футбол
    02.10 19:00
    Нижний Новгород
    Спартак Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Ахмат
    Динамо Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Ахмат
    Динамо Москва
  • Футбол
    02.10 22:00
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала