Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" старался не обращать внимания на болельщиков - Агаларов

Защитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Камиль Агаларов признался, что команда не обращала внимания на провокации болельщиков во время матча против голландского клуба АЗ.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Максим Алланазаров. Защитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Камиль Агаларов признался, что команда не обращала внимания на провокации болельщиков во время матча против голландского клуба АЗ.

Махачкалинский "Анжи" в четверг добился победы со счетом 1:0 над АЗ из Алкмара в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. На протяжении большей части встречи, состоявшейся в Москве, пришедшие на стадион болельщики выкрикивали лозунги, направленные против "Анжи", и бросали на поле горящие файеры.

"Мы старались не обращать внимания на болельщиков, которые выкрикивали с трибун нелицеприятные вещи. Конечно, это не совсем приятно, но для нас главное выходить на поле и показывать свою лучшую игру. Кто бы ни пришел против нас болеть, наши болельщики все равно перекричат любого", - заявил Агаларов корреспонденту "Р-Спорт" после матча.

Игрок отметил, что шансы команды на выход в групповой этап Лиги Европы возросли. "Могу сказать, что игра против голландцев была равная. Нам повезло, что удалось забить гол во второй половине встречи, теперь поездка в Голландию будет легче", - подчеркнул игрок.

Ответный матч "Анжи" проведет в Голландии 30 августа.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала