Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барселона" должна была забивать "Реалу" больше, считает Субисаррета

Преимущество "Барселоны" в счете по итогам первого матча Суперкубка Испании с "Реалом" должно было быть больше, заявил экс-голкипер каталонцев и сборной страны Андони Субисаррета.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Преимущество "Барселоны" в счете по итогам первого матча Суперкубка Испании с "Реалом" должно было быть больше, заявил экс-голкипер каталонцев и сборной страны Андони Субисаррета.

Встреча между прошлогодним чемпионом страны, "Реалом", и "сине-гранатовыми", обладателями Кубка, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев "Камп Ноу". Матч прошел в обоюдоострых атаках, обе команды имели достаточно возможностей забить.

"Для второй игры сезона это неплохой результат. Но, думаю, что счет бы мог быть и крупнее (в пользу "Барселоны"). Команда не позволила себе нервничать после пропущенного гола от Криштиану Роналду. Очень хорошо, что удалось отыграться так быстро (Педро сравнял счет уже в следующей атаке)", - приводит слова Субисарреты AS.

Также известный в прошлом игрок добавил, что не стоит обрушивать критику на голкипера "Барселоны" Виктора Вальдеса, грубая ошибка которого позволила "Реалу" сократить отставание в счете.

"К сожалению, игра вратаря состоит из подобных ситуаций. Вальдес принес "Барселоне" множество очков в прошлом, и эта ошибка ничего не меняет", - заявил он.

Субисаррета провел в футболке "Барселоны" 8 сезонов, в составе команды он выходил на поле в 410 матчах. Сейчас экс-голкипер работает в клубе спортивным директором.

Ответная встреча соперников пройдет 29 августа на "Сантьяго Бернабеу".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала