Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Манчестер Сити" Джонсон перешел в "Сандерленд"

Английские клубы "Манчестер Сити" и "Сандерленд" завершили сделку по переходу игрока Адама Джонсона в стан "черных котов".

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Английские клубы "Манчестер Сити" и "Сандерленд" завершили сделку по переходу игрока Адама Джонсона в стан "черных котов".

Футболист уже подписал четырехлетний контракт с командой Мартина О'Нила. Финансовые особенности сделки не разглашаются, однако по информации специализированного портала transfermarkt.de, трансферная стоимость Джонсона оценивается в как минимум 10,5 миллионов евро.

"Подписание контрактов с качественными игроками, которые способны усилить состав, было нашей основной целью этим летом. Адам (Джонсон), без сомнения, отвечает этим требованиям, - приводит слова главного тренера "Сандерленда" официальный сайт клуба. - У него есть потрясающая особенность - он прекрасно доставляет мяч в штрафную площадь, кроме того он, без сомнения, станет новым кумиром болельщиков".

Джонсон выступал за "Манчестер Сити" с 2010 года. За два сезона он сыграл в футболке клуба в 97 матчах, забив 15 голов. За сборную Англии 25-летний вингер провел 11 игр (2 гола).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала