Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Коротышкин не исключает возможности участия в ЧМ в Стамбуле

Читать в
"Пока я еще не закончил свой отдых, поеду в Таиланд в отпуск, вернусь в Москву 15 сентября. Некоторый промежуток времени будет на то, чтобы прийти в себя, а потом включусь в обычный режим тренировок", - cказал агентствe "Р-Спорт" российский пловец Евгений Коротышкин.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Евгений Коротышкин признался, что не исключает возможности своего участия в чемпионате мира-2012 по плаванию на короткой воде, который состоится в декабре в Стамбуле.

Коротышкин стал серебряным призером Олимпиады в Лондоне в плавании баттерфляем на дистанции 100 метров. Россиянин в этом виде программы уступил только американцу Майклу Фелпсу, самому титулованному спортсмену в истории Олимпийских игр. По завершении Игр-2012 Коротышкин признался, что не собирается бросать плавание в ближайшем сезоне, но не уточнил, в каких соревнованиях намерен принять участие.

"Пока я еще не закончил свой отдых, поеду в Таиланд в отпуск, вернусь в Москву 15 сентября. Некоторый промежуток времени будет на то, чтобы прийти в себя, а потом включусь в обычный режим тренировок. Начиная с 3 октября намерен принять участие в этапах Кубка мира. Насчет чемпионата мира в Стамбуле будем решать уже потом, когда будет ясно, в какой форме я нахожусь. Если форма позволит, то может быть, поеду и на чемпионат мира", - казал Коротышкин в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Коротышкиным можно прочесть на сайте rsport.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала