Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры женской сборной РФ по гандболу отняли медали у страны - Рябых

"Я доволен действиями своих подопечных в составе сборной - Татьяны Хмыровой, Ольги Левиной и Анны Седойкиной. В целом же выступлением нашей команды я неудовлетворен", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер волгоградского "Динамо" Виктор Рябых.

КРАСНОДАР, 26 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Тренерский штаб женской сборной России по гандболу, выбывшей на стадии четвертьфинала олимпийского турнира в Лондоне, своими действиями лишил страну медалей, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер волгоградского "Динамо" Виктор Рябых.

Российские гандболистки, выступавшие на Играх в Лондоне под руководством Евгения Трефилова, в 1/4 финала турнира проиграли представительницам Южной Кореи (23:24), занявшим в итоге четвертое место.

"Я доволен действиями своих подопечных в составе сборной - Татьяны Хмыровой, Ольги Левиной и Анны Седойкиной. В целом же выступлением нашей команды я неудовлетворен. Были большие просчеты в комплектовании состава, в ведении игры, в самой подготовке команды к Олимпиаде. Получилось, что тренерский штаб отнял медали у страны, у наших девочек, перечеркнул труд многих людей, которые воспитывали этих гандболисток. Они долгое время работали над тем, чтобы попасть на Олимпиаду, а кому-то даже и не дали шанса сыграть в Лондоне. Есть сильные гандболистки, которых тренерский штаб не взял на Игры", - сказал Рябых корреспонденту "Р-Спорт".

По мнению специалиста, "в России немало перспективной молодежи, на которую давным-давно нужно было обратить внимание".

"Это линейные Ксения Макеева, Александра Степанова и Екатерина Веткова, края Елена Авдекова и Марина Ярцева, игроки задней линии Ксения Милова и Полина Дикало. Если поискать, то всегда можно найти в каждом клубе хотя бы одного игрока, с которым необходимо поработать на перспективу, на четырехлетку перед Олимпиадой. Омоложение состава сборной России назрело", - отметил Рябых.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала