Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Кувейта по футболу получил пулю в грудь от соседа

Главный тренер сборной Кувейта по футболу Горан Туфегджич находится в критическом состоянии после огнестрельного ранения, полученного в результате ссоры с соседом, сообщает АФП со ссылкой на сербские СМИ.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Главный тренер сборной Кувейта по футболу Горан Туфегджич находится в критическом состоянии после огнестрельного ранения, полученного в результате ссоры с соседом, сообщает АФП со ссылкой на сербские СМИ.

Туфегджич, который проводил отпуск в родном городе Пожареваце, расположенном в 80 км к юго-востоку от Белграда, был ранен в грудь 86-летним мужчиной, впоследствии арестованным местной полицией. 41-летний сербский специалист перенес операцию, однако его состояние остается критическим, утверждает газета Vecernje Novosti.

Туфегджич, в качестве игрока выступавший за клуб "Млади Радник" (Пожаревац), начал карьеру тренера в этой команде, затем работал с несколькими кувейтскими клубами, а сборную страны возглавил в 2009 году. Под его началом кувейтцы стали победителями Кубка наций Персидского залива в 2010 году.

Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала