Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бубнов: футболисты "Спартака" еще не готовы выступать в Лиге чемпионов

Читать в
Футболисты московского "Спартака" по качеству демонстрируемой игры не готовы выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты московского "Спартака" по качеству демонстрируемой игры не готовы выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов.

"Спартак", во вторник победивший в Москве турецкий "Фенербахче" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов - 2:1, в субботу в Грозном с тем же счетом уступил "Тереку" в рамках чемпионата России. Ответный поединок с "Фенербахче" состоится 29 августа.

"По качеству игры "Спартак" не готов выступать в Лиге чемпионов, потому что качество игры невысокое. Невысоким оно было и в победном матче с "Фенербахче". Это не качество игры турнира Лиги чемпионов. Другое дело, сумеет ли "Спартак" с таким качеством футбола попасть в групповой турнир. Ну а то, что с таким качеством игры "Спартак" не выйдет из группы, ясно уже сейчас. Если попадет туда, конечно", - сказал Бубнов по телефону.

Собеседник агентства выразил недоумение в связи с действиями главного тренера "красно-белых" Унаи Эмери.

"Нагрузку часть игроков "Спартака" в Грозном получила большую, плюс еще перелеты, но и без этого было ясно, что счет первого матча за право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов комфортный для "Фенербахче". "Спартак" ждет очень тяжелая игра в Стамбуле. Непонятно, как будет играть "Спартак" - с учетом того, что Эмери чудит в каждом матче, ротации проводит непонятные", - отметил Бубнов.

Эксперт уверен, что в Стамбуле спартаковцам придется еще тяжелее, чем в Грозном.

"Терек" заслуженно победил "Спартак", потому что грозненцы постоянно навязывали борьбу сопернику и стремились к победе. "Спартак" не использовал свои моменты, чтобы решить исход матча в свою пользу, и это проблемы "Спартака". При этом "красно-белые" допускают ошибки в обороне, "Спартак" вообще пропускает мячи в каждой игре, и это давно всем известно. Не сказал бы, что матч с "Тереком" был репетицией игры с "Фенербахче", ведь в Стамбуле будет гораздо тяжелее, чем в Грозном, потому что "Фенербахче" гораздо более техничная команда, нежели "Терек", - полагает Бубнов.

По его словам, "по первой игре было видно", что "Фенербахче" "еще не набрал форму". И в Стамбуле "Спартаку" "нужен прессинг с первых минут в центре поля и, желательно на половине поля соперника".

"Нужно обязательно отодвинуть хозяев от своих ворот и взять под контроль мяч, ведь "Спартак" устраивает ничья. Кроме того, ловить "Фенербахче" на контратаках, когда турки пойдут большими силами вперед", - заключил Бубнов.

"Фенербахче" в субботу добился домашней победы над клубом "Газиантепспор" со счетом 3:0 во втором туре чемпионата страны.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала