Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Булыкин остался недоволен вторым таймом матча с НЕК

"Во втором тайме мы не показали сегодня все на что были способны, и тренер вторым таймом остался недоволен. Но я сегодня забил гол, это наложило на матч для меня положительные впечатления", - сказал Булыкин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист голландского "Твенте" Дмитрий Булыкин признался, что его команда, за которую он отметился дебютным голом в воскресенье, провела второй тайм матча против НЕК не так хорошо, как могла бы.

"Твенте" обыграл НЕК со счетом 3:1 в очередном туре чемпионата Голландии по футболу. При этом все три мяча команда из Энсхеде забила до перерыва. Точным ударом в этой встрече отметился и российский нападающий Дмитрий Булыкин. Гол в ворота соперников из Наймегена стал первым для него в составе "Твенте".

"Во втором тайме мы не показали сегодня все на что были способны, и тренер вторым таймом остался недоволен. Но я сегодня забил гол, это наложило на матч для меня положительные впечатления. Сегодня играли в старте вместе с Люком Кастаньосом - он располагался в атаке чуть левее. Пока рано судить как при каком составе в атаке у нас получается играть лучше, посмотрим, но сегодня получилось забить, это радует", - сказал Булыкин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Футболист рассказал о том, как отметил забитый гол с полузащитником команды Лероем Фером.

"Лерой (Фер) у нас парень заводной, для всех что-то придумывает. Он еще перед первым матчем подошел и сказал "Давай, если забьешь гол, станцуем что-то вроде калинки-малинки". Вот мы сегодня попробовали, но видимо хорошо не отрепетировали, да и представление у него о "калинке-малинке" немножечко отличается от привычного. Ну ничего, в следующий раз придумаем что-нибудь, может получше исполним", - признался он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала