Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Махер надеется, что АЗ найдет замену ушедшему в ЦСКА Эльму

"Я понимаю, что АЗ все еще занят поиском замены Расмусу Эльму. Надеюсь, что этот вопрос решится, и скоро я смогу играть на более привычной для меня атакующей позиции", - заявил футболист голландского АЗ Адам Махер.

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Футболист голландского АЗ Адам Махер надеется на то, что клубу удастся найти замену Расмусу Эльму, перешедшему в московский ЦСКА.

Расмус Эльм подписал контракт с московским ЦСКА в летнее трансферное окно. За АЗ продолжает выступать его брат - Виктор Эльм. Махер является одним из самых многообещающих игроков голландского чемпионата, который вынужден из-за перехода Эльма в российское первенство выполнять больше черновой работы на поле, чем привык это делать.

"Последние несколько недель я играю несколько глубже, чем обычно, и мне нужно больше "физики" для этой работы. Это трудно, потому что я более атакующий игрок и как "десятка" куда важнее для команды. Я понимаю, что АЗ все еще занят поиском замены Расмусу Эльму. Надеюсь, что этот вопрос решится, и скоро я смогу играть на более привычной для меня атакующей позиции", - цитирует Махера издание AD.

Также футболист, который вызывается в национальную команду страны, признался, что не собирается покидать АЗ в этом сезоне. "Я останусь еще на один год в АЗ", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала