Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ХК "Атлант" доволен игрой в проигранном рижскому "Динамо" матче

"Всю игру мы провели здорово, не побоюсь таких слов. Заметно прибавили по сравнению с предыдущей встречей с (ярославским) "Локомотивом" (2:4), в которой временами мы показывали просто юниорский хоккей", - заявил главный тренер подмосковного "Атланта" Янне Карлссон.

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Главный тренер подмосковного "Атланта" Янне Карлссон заявил, что у него нет претензий к действиям своих подопечных в матче с рижским "Динамо", который закончился победой латвийской команды.

"Атлант" уступил рижанам в матче "Кубка Латвийских железных дорог" в столице Латвии в воскресенье со счетом 3:4 (1:2, 1:0, 1:2).

"Первый период мы провели очень хорошо, но его результат в итоге вышел шокирующим, - признался Карлссон, которого цитирует официальный сайт "Атланта". - Всю игру мы провели здорово, не побоюсь таких слов. Заметно прибавили по сравнению с предыдущей встречей с (ярославским) "Локомотивом" (2:4), в которой временами мы показывали просто юниорский хоккей. С "Динамо" же выглядели как абсолютно взрослая уравновешенная команда, выполняющая тренерское задание".

Форвард "Атланта" Андреас Энгквист также отметил прогресс команды по сравнению с предыдущим матчем, однако подчеркнул, что положительного результата это не принесло.

"Мы продемонстрировали хороший старт, играем все лучше и лучше, - сказал Энгквист. - Что касается моей линии в атаке, то мне очень импонирует играть с (Алексеем) Михновым и (Николаем) Лемтюговым. Хотя, понятное дело, вместе мы провели еще не так много времени, как хотелось бы".

Следующий матч на турнире в Риге "Атлант" проведет во вторник против финского "Эспоо Блюз".

"Что делать в игре с "блюзменами"? Некоторое время назад я играл с финскими командами, и знаю, как против них следует действовать. Мы будем готовы к двум встречам с ними", - заверил Энгквист.

Голкипер "Атланта" Юусо Риксман взял на себя вину за третий пропущенный гол.

"Я перекрывал дальнюю штангу, чтобы туда не прошел поперечный пас через всю зону, но допустил ошибку. Кто, скажите, не забрасывал за карьеру когда-нибудь в свои ворота? Наши маленькие ошибки все в игре и решили. Поначалу нам не хватило собранности. Потом, когда мы стали играть по установке, сопернику оказалось сложно действовать против нас", - заметил Риксман.

Нападающий "Динамо" Александр Ниживий заявил, что "играли примерно равные команды".

"Некоторые голы у обеих команд, пожалуй, вызвали вопросы. Обе команды показали действительно хороший хоккей, достаточно высокие скорости. "Атлант" - очень приличная команда, хорошо укомплектованная. В ней собраны прекрасные мастера. Двигаются ребята очень хорошо. Для этого времени года подмосковный клуб смотрится очень хорошо, говорю это без прикрас", - сказал Ниживий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала