Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Чехии по футболу начнет отбор к ЧМ-2014 без Росицкого

Читать в
Сборная Чехии по футболу вынуждена будет обойтись без травмированного капитана Томаша Росицкого в стартовом матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команды Дании, сообщает АП.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Сборная Чехии по футболу вынуждена будет обойтись без травмированного капитана Томаша Росицкого в стартовом матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команды Дании, сообщает АП.

Полузащитник лондонского "Арсенала" получил повреждение ахиллова сухожилия в матче чемпионата Европы-2012 с греками 12 июня (2:1) и с тех пор в матчах за клуб на поле не выходил.

Другие атакующие хавбеки Даниэл Коларж и Вацлав Пиларж также из-за травм не примут участие в матче с датчанами, который состоится 8 сентября в Копенгагене. 11 сентября чехи проведут товарищеский матч с финнами в Теплице.

Главный тренер чехов Михал Билек включил в состав на матчи двух 20-летних форвардов Матея Выдру ("Уотфорд", Англия) и Вацлава Кадлеца ("Спарта") после того, как Милан Барош завершил карьеру в сборной. Также в заявку попал защитник московского "Спартака" Марек Сухи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала