Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Это'о хотел бы поиграть в одной команде с Кокориным

Читать в
Камерунский нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самуэль Это'о признался в том, что хотел бы поиграть в одной команде с нападающим московского "Динамо" Александром Кокориным.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости, Максим Алланазаров. Камерунский нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самуэль Это'о признался в том, что хотел бы поиграть в одной команде с нападающим московского "Динамо" Александром Кокориным.

Камерунец присутствовал на пресс-конференции по итогам шестого тура чемпионата России по футболу, где ответил на вопросы журналистов.

"Я хотел бы поиграть в одной команде с нападающим "Динамо" Александром Кокориным, он очень хороший футболист. Также могу выделить из молодых россиян Олега Шатова, Али Гаджибекова и Расима Тагирбекова. Всем им я желаю еще более удачной карьеры, чем сложилась у меня", - сказал камерунец журналистам в ходе пресс-конференции.

По-мнению форварда "Анжи", бывший тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев, ныне работающий в нижегородской "Волге", "мог бы возглавить какой-либо европейский клуб". "Если говорить о молодых тренерах, то (помогающие Гусу Хиддинку в "Анжи") Андрей Гордеев и Олег Василенко, безусловно, могли бы работать в Европе в будущем", - пояснил Это'о.

Также экс-игрок испанских "Реала" и "Барселоны" сравнил нынешних лидеров этих команд Лионеля Месси и Криштиану Роналду, отметив, что аргентинец превосходит португальца. "Я наблюдал за становлением Месси как футболиста с самого начала его пути в большом футболе. Конечно, в такой ситуации я не могу быть достаточно объективным, но я считаю, что Месси лучше, чем Криштиану Роналду. Безусловно, эти два игрока - украшение всего мирового футбола", - подытожил камерунец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала