Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент БК "Красные Крылья" Капустин выдвинут на пост главы ПБЛ

Баскетбольный клуб "Красные Крылья" выдвинул кандидатуру президента клуба Владислава Капустина на пост руководителя Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), сообщается на официальном сайте самарской команды.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Баскетбольный клуб "Красные Крылья" выдвинул кандидатуру президента клуба Владислава Капустина на пост руководителя Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), сообщается на официальном сайте самарской команды.

В июле после двух лет работы пост генерального директора лиги в связи с истечением срока контракта покинул литовец Гинас Руткаускас. До выбора нового главы ПБЛ, которое пройдет 1 сентября на очередном заседании совета ПБЛ, его обязанности исполняет координатор молодежного чемпионата ПБЛ Павел Астахов.

По мнению руководства "Красных Крыльев", благодаря работе Капустина, который возглавляет команду с 2008 года, "клуб прочно закрепился в числе лучших клубов страны, выступает в чемпионате ПБЛ, Единой лиге ВТБ, выиграл Кубок России сезона-2011/12, добился успеха на международной арене (финал Кубка Вызова-2009/10)".

В случае успеха на выборах, Капустин в качестве главы ПБЛ намерен реализовывать программу, основными целями которой станет работа над продлением контракта лиги с Российской федерацией баскетбола на 2013-2016 годы, привлечение в ПБЛ новых спонсоров, подготовка игроков, в том числе молодых, для сборной страны и популяризацией баскетбола в стране.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала