Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра дома дает "Фенербахче" преимущество перед "Спартаком" - Коджаман

"Фенербахче" должен использовать преимущество игры на домашней арене в ответном мачте квалификации Лиги чемпионов против московского "Спартака", считает главный тренер турецкой команды Айкут Коджаман.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. "Фенербахче" должен использовать преимущество игры на домашней арене в ответном мачте квалификации Лиги чемпионов против московского "Спартака", считает главный тренер турецкой команды Айкут Коджаман.

В первом матче раунда плей-офф ЛЧ 21 августа в Лужниках победу со счетом 2:1 одержала команда Унаи Эмери. Ответная встреча пройдет в среду, 29 августа, в Стамбуле.

"Мы будем играть с очень сильной командой. Как я уже говорил, после победы со счетом 2:1 в первом матче они находятся в более выгодном положении, но мы будем играть на своем поле, и в этом наше большое преимущество, - сказал Коджаман, слова которого цитирует официальный сайт команды.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча раунда плей-офф ЛЧ "Фенербахче" - "Спартак" (Москва) >>

Тренер отметил, что "Фенербахче" дома не помогут вратарь Волкан Демирель и капитан команды полузащитник Алекс. "Волкан не сыграет. Он получил серьезную травму. Этот матч не последний в его карьере. Даже если мы не пройдем дальше в Лиге чемпионов, мы продолжим путь в Лиге Европы. Учитывая это и то, что ему еще надо играть в чемпионате Турции, логично его не выпускать, - объяснил Коджаман. - На данный момент я не вижу места и для Алекса в команде".

Матч начнется в 22.45 мск. Клуб, одержавший победу по сумме двух встреч, продолжит борьбу в групповом этапе Лиги чемпионов.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала