Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Хапоэля" планировали вымотать БАТЭ в матче ЛЧ - тренер

"Мы разочарованы. План на поединок был такой, чтобы вымотать борисовчан. А в начале второго тайма обязательно забить", - сказал главный тренер израильского "Хапоэля" из Кирьят-Шмона Гили Ландау.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Главный тренер израильского "Хапоэля" из Кирьят-Шмона Гили Ландау после ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ заявил, что команда выполнила план на игру, но не сумела забить второй гол, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Первая встреча между этими командами, прошедшая в 22 августа в Минске, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, поэтому в ответной игре, состоявшейся во вторник, "Хапоэлю" было забивать как минимум два мяча. Израильтяне открыли счет на 67-й минуте после удара нападающего Ласло Ленче, однако отличиться еще раз им не удалось. В компенсированное время второго тайма хавбек Александр Павлов и вовсе восстановил равновесие.

"Мы разочарованы. План на поединок был такой, чтобы вымотать борисовчан. А в начале второго тайма обязательно забить. И мы отличились в подходящий момент. Потом были еще возможности огорчить конкурента, однако мы ими не воспользовались. Было видно, что мы действуем лучше соперника. Но получили гол на 94-й минуте, когда еще должны были верить в нужный результат. Жаль, что не прошли в группу Лиги чемпионов", - признался специалист.

БАТЭ узнает своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов 30 августа, когда в Монако пройдет жеребьевка. "Хапоэль" выступит на групповом этапе Лиги Европы.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала