Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер волейболистов сборной России заявил, что не жаловался на ОКР

Читать в
"Никакого недовольства по поводу премирования представителей тренерского штаба за победу на Олимпиаде я не высказывал, и высказать не мог", - заявил главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно опроверг приписываемую ему критику в адрес Олимпийского комитета России (ОКР), который якобы должны образом не поощрил тренерский штаб за победу на Олимпиаде в Лондоне, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

Одно из периодических изданий опубликовало интервью Алекно, в котором он пожаловался на то, что ОКР никак не отметил вклад тренеров в триумф на Играх в Лондоне. В финале Олимпиады россияне сумели в пяти партиях одолеть бразильцев, уступая 0-2 по сетам и отыграв матчбол.

"Никакого недовольства по поводу премирования представителей тренерского штаба за победу на Олимпиаде я не высказывал, и высказать не мог. После нашего успеха в Лондоне меня волнует не материальный вопрос, а то, сколько мальчишек и девчонок на этой волне захотят заниматься волейболом и придут записываться в детско-спортивные школы", - сказал Алекно.

"После победы в Лондоне со мной по телефону связывалось огромное количество журналистов. К сожалению, есть такие, кто работает недобросовестно. Если говорить про данный конкретный случай, то сказанное мной перевернули с ног на голову, суть и смысл произнесенных слов полностью исказили", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала