Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза ОИ гребца Штыля - это хороший результат, считает Улегин

Читать в
"Может быть, кто-то ждал от Ваньки Штыля чего-то большего, так как он победитель чемпионата мира в одиночке на 200 метров, но бронза это хороший результат. Я его поздравил, и он сам рад", - рассказал агентству "Р-Спорт" серебряный призер Игр-2008 Сергей Улегин.

КАЗАНЬ, 29 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Выступление российских гребцов на байдарке и каноэ на Олимпиаде в Лондоне можно признать успешным, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Игр-2008 Сергей Улегин.

В Лондоне российские гребцы выиграли одну золотую и две бронзовые медали.

"Может быть, кто-то ждал от Ваньки Штыля чего-то большего, так как он победитель чемпионата мира в одиночке на 200 метров, но бронза это хороший результат. Я его поздравил, и он сам рад. Просто у нас в характере еще с советских времен, что ниже первого места это уже не очень хороший результат. Я сам, когда стал серебряным призером Олимпиады, поначалу дико огорчился, особенно когда увидел, какой минимальный разрыв был от китайской пары. Но потом осознал, что и этой медали могло не быть, так как безумно плотная конкуренция в мире", - рассказал Улегин агентству "Р-Спорт".

Он также поздравил с победой гребцов Юрия Постригая и Александра Дьяченко, выигравших золото в Лондоне.

"Ребята-байдаристы в "двойке" на 200 метров - Юрий Постригай и Александр Дьяченко - так просто молодцы. Выиграли с ошеломляющим преимуществом. Даже не хорошо так выигрывать, нельзя так (улыбается). Там практически корпус лодки был! Никто этого не ожидал, даже, может, они сами не ждали. Дуэт у них молодой, накануне Олимпиады практически собрался. Несколько месяцев вместе тренировались, и вот так получилось. Молодцы!" - добавил Улегин.

Полностью интервью с Улегиным читайте на сайте rsport.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала